Mixio BBQ is available for North Bandung area. See the HOW TO, Delivery Fee, and ORDER now!

OR

You can always get what you want

Kamu bisa tentukan sendiri komposisi BBQ yang kamu pengen, dan dipadu dengan berbagai pilihan bumbu dari seluruh belahan dunia, mulai dari Korea, Western, India, Thailand, Bali, dan lain-lain.

Easy ways to order

Banyak jalan menuju Roma, banyak jalan juga buat order Mixio BBQ, bisa lewat website Mixio, sms, telepon, ataupun ym. Tapi kalau mau fitur yang lengkap, mending via website Mixio aja ya.. =)

Tracking feature

Setelah order, kamu juga bisa men-track semua pesanan kamu lewat website Mixio lho! Jadi, kamu bisa tau lagi diapain tuh Mixio BBQ pesenan kamu, lengkap dengan waktu perkiraan waktu beresnya. So, ga perlu pake harap2 cemas lagi kan?! =D
  • Mix

    Kamu bisa mengkomposisikan sendiri BBQ-mu dan pilih juga rasanya sesuai seleramu. Ga ada lagi ceritanya kamu ga jadi beli gara-gara ga ada menu yang cocok.
  • Order

    Kamu bisa order Mixio BBQ lewat apapun yang kamu pingin. Lewat website Mixio, sms, telepon, ataupun ym bisa semua. Tapi kalau mau fitur yang lengkap, mending via website Mixio aja, hehe.
  • Track

    Setiap pesananmu bisa kamu track via website Mixio, jadi kamu bisa tau sedang diapain tu Mixio BBQ pesananmu dan udah sampai mana, lengkap dengan perkiraan waktu beres. Cobain aja langsung di /track :)
  • Eat

    Ga sampai 45 menit, Mixio BBQ bakalan udah sampai di tempat kamu. So, happy eating, guys! =D